Поиск по сайту:


Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 /   »»

Стала известна программа Всемирной конференции разработчиков (WWDC). Старт мероприятия намечен на 11 июня в Сан-Франциско.

Программу опубликовали на официальном сайте компании Apple. Согласно сведениям, которые в ней содержатся, в этом году руководители Apple выйдут к публике в 10 утра (21.00 по московскому времени).

Google начал тестирование очков дополненной реальности, сообщает The New York Times. Полюбоваться фотографиями экспериментальной новинки можно в социальной сети Google+.

Россия столкнулась с серьезными проблемами реализации плавно по внедрению стандарта DVB-T2. Напомним, что еще в сентябре 2011 года правительственной комиссией по развитию телерадиовещания был утвержден проект перехода на новый цифровой формат.

В те ”древние” времена, когда принтер, мобильный телефон и ноутбук были диковинкой, уже само обладание новинкой считалось престижным. Первые модели привычных сегодня устройств выглядели просто ужасно, по современным меркам.

В феврале 2012 года состоялось торжественное открытие спортивного лагеря олимпийского резерва. Юные воспитанники в современных комфортабельных условиях будут тренироваться для завоевания новых вершин и прославления российского спорта.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться