Поиск по сайту:


Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 /   »»

Samsung подтвердила слухи о том, что 4 сентября состоится презентация "умных" часов, функционирующих под управлением ОС Android. Впрочем, каких-то революционных прорывов пользователям ждать не стоит – устройство не будет оснащаться ни гибким дисплеем, ни какими-то иными футуристическими технологиями.

На платформе Kickstarter представили проект наушников нового типа Sound Band, которые работают без использования традиционных динамиков. Независимые разработчики сумели пошатнуть гегемонию стандартного устройства наушников, традиционно состоящего из двух динамиков, закрепленных поближе к ушному каналу.

"Боковой амиотрофический склероз" – страшный диагноз, который может стать настоящей трагедий, ведь у человека развивается паралич и атрофия мышц. Однако Хайди Футцнер такой вердикт не сломил.

Google намерена заняться разработкой собственного сервиса, позволяющего вести трансляцию обычных телеканалов посредством Интернета в "потоковом" режиме. Как стало известно из неофициальных источников, в настоящее время представители корпорации ведут активные переговоры с рядом крупных медиакомпаний, пытаясь урегулировать вопросы лицензирования контента.

"Умные" очки Glass могут обзавестись альтернативной операционной системой. Об этом заявил 24 летний американский программист Стивен Балабан, подчеркнувший в эфире радиостанции NPR, что уже работает над осуществлением задуманного.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться