Поиск по сайту:


Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 /   »»

Корпорации Google не удалось добиться превращения собственной телеприставки в действительно массовый продукт, но отказываться от своих ожиданий от данного сегмента рынка компания не намерена. В частности, об этом говорит "перезапуск" проекта только уже под иным брендом.

Компания Belkin, которая специализируется на разработке различных аксессуаров к мобильным девайсам, а также бытовым электроприборам, представила на суд потребителя свое новое творение – "умную" розетку WeMo Insight Switch.

В России в конце сентября официально начнутся продажи новинки от LG – телевизора с изогнутым экраном. Предварительная стоимость необычного устройства составит почти 400 тыс. руб., что эквивалентно более 12,5 тыс. долларов.

Компания Sony случайно разместила в официальном блоге информацию о новинке – миниатюрной телеприставке Bravia Smart Stick. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на VentureBeat, данное устройство в итоге сможет конкурировать с Google Chromecast.

В Россию добрались "умные" часы от компании Sony - SmartWatch 2. Сообщается, что они поступят в свободную продажу не позднее второй половины октября.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться