Поиск по сайту:


Новости
Страница: ««  / 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 /   »»

Известная компания Thomson совсем недавно была переименована в Technicolor. Это решение было принято единогласно советом директоров, после рассмотрения нового плана реструктуризации.
Теперь основные шаги в развитии, компания делает, поставляя на мировой рынок устройства для NGN сетей и абонентских терминалов VoIP телефонии. Сочетание эмоциональности Technicolor и богатый опыт Thomson, - становятся новым взрывом среди клиентов. Этот взрыв усиливает желания покупателей со всего мира иметь дело только с Technicolor. Помимо этого, новый яркий логотип компании, олицетворяет собой то самое стремление, благодаря лишь которому возможно сбалансировать технологические инновации и творческий подход к работе.

 Новый 10,4" VGA TFT дисплей G104V1-T03 от Chimei Innolux (ММК) отличительная особенность угол обзора 89 градусов со всех сторон без цветового сдвига, коэффициент контрастности 1500:1 и яркости 500.

 STMicroelectronics объявила о инновации для панелей солнечных батарей, направленной на получение большей энергии от каждой ячейки и повышения эффективности всей энергосистемы. 

 Транзисторы стали краеугольным камнем в развитии электроники. Они имеют много потерь, и следовательно потребляют много энергии. 

 сследователи сделали еще один шаг к развитию новых технологий. Открытие позволит более эффективно отводить тепло от электронных компонентов.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться