Поиск по сайту:


Выпуск телевизоров Apple откладывается

Выход телевизора от Apple в очередной раз откладывается. По информации тайваньских СМИ, компания Foxconn, которая тесто сотрудничает с американцами, только приступила к тестированию и обсуждению дизайна устройства. Исходя из этого, можно смело предположить, что в наличии компании пока что нет даже полноценно работающего прототипа, не говоря уже о модели, предназначенной для массового производства. Подтверждают эти слухи и официальные представители Foxconn. Следовательно, пока идеи и задумки Apple воплотятся в жизнь, пройдет немало времени. По крайней мере, старта продаж данных телевизоров в 2013 году не ожидается.

Немало вопросов остается и вокруг дисплея для телевизоров. Изначально большинство аналитиков сходились во мнении, что их производством будет заниматься компания Sharp. Косвенно свидетельствовали об этом и немалые инвестиции американцев в некогда очень популярную азиатскую компанию. Свою заинтересованность проявила и Foxconn – основной партнер и производитель большинства гаджетов Apple. Логично, что просто так они бы столько внимания Sharp не уделяли. Впрочем, не исключено, что производство дисплеев все же доверят кому-то другому. По предварительным сведениям, диагональ дисплея составит до 55 дюймов. Для такого устройства и признание права собственности порой будет не лишним, главное, чтобы сохранились все необходимые документы.

Ожидается, что некоторые продукты, связанные с телевизионной индустрией, компания Apple продемонстрирует на выставке CES 2013, которая пройдет в январе.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться