Поиск по сайту:


В Россию завезли телевизоры по миллиону рублей

российских магазинах появилась очередная новинка в виде одной из моделей серии Bravia, производством которых занимается японская компания Sony. На официальном сайте компании поместили соответствующее сообщение, информирующее общественность о старте продаж. На этой же странице указана и розничная цена новинки – телевизор обойдется покупателю в 999990 руб.

Данная модель Bravia имеет диагональ 84 дюйма, разрешением свыше 8,3 мегапикселя. В устройство внедрили специально созданный 3-ядерный процессор 4K X-Reality PRO. Именно он отвечает за обработку картинки на ЖК-экране. Представители Sony заявляют, что зрителю не удастся различить пиксели на экране телевизора, даже если он расположится ближе условной двухметровой зоны. На высоте и звук – в телевизор встроили акустическую систему, создающую при просмотре эффект 3D-стерео. Неважно, смотрит зритель какой-то фильм или сюжет новостей, где как раз используется рукав напорно всасывающий, качество звука и картинки будет всегда на высоте.

Компания подчеркивает, что новая модель Bravia является рекордсменом среди ЖК-телевизоров по размерам диагонали экрана. Отметим, что компания LG Electronics также выпускает телевизоры с аналогичной диагональю, однако в нем используется совершенно другой принцип, основанный на светодиодной технологии OLED.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться