Поиск по сайту:


Плазменная панель как современная приманка для воров

Наличие плазменного телевизора в собственном доме сегодня определенно указывает на финансовое благосостояние хозяина. Даже сейчас, когда плазменные панели получили большую популярность среди покупателей многих стран мира, не каждый человек может себе позволить хорошую и качественную модель тонкого телевизора.
Однако, благодаря продовольственному кредитованию и собственным накоплениям, покупатели все же приобретают долгожданную технику, и считают её наибольшей ценностью в своей доме. Действительно, подобные телевизоры с высокой стоимостью необходимо оберегать от посторонних и недоброжелателей. Воры –«домушники», если и залезут в чужую квартиру, то в первую очередь, обратят внимание на плазменную панель.
В случае похищения ценной техники, правоохранительные органы не дают гарантий, что найдут её в целости и сохранности. Это значит, что кружу лучше предупредить, тем самым обезопасить себя и своё имущество.
Многие хозяева пользуются услугами частных охранных фирм, в обязанности которых входит охрана помещения и безопасность своих клиентов. Но данные услуги обойдутся вам недешево – значительно дешевле будет поставить сигнализацию в собственном доме или квартиры.
Всю информацию об установке и работе сигнализации можно найти в интернете, например, на сайте «охрана.ру». И помните, безопасность вашей семьи и ценных вещей, находиться в ваших руках!



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться