Поиск по сайту:


Спонсоры - надежда российского спорта.

В феврале 2012 года состоялось торжественное открытие спортивного лагеря олимпийского резерва. Юные воспитанники в современных комфортабельных условиях будут тренироваться для завоевания новых вершин и прославления российского спорта.

Спортивный лагерь в Москве был запланирован к постройке еще на начало двухтысячных, но обычные проблемы с финансированием не дали возможности правительству Москвы в нужные сроки окончить строительство спортивного лагеря. В этот непростой для российского спорта период, как обычно пришли на помощь спонсоры.
Известная компания по производству телевизоров и другой медиа продукции осуществила значительный денежный вклад в строительство лагеря. Благодаря спонсорской поддержке тысячи москвичей получили возможность тренироваться в прекрасных условиях в непосредственной близости от дома.
Спортивный комплекс имеет возможность для проживания более двухсот спортсменов, а тренировочные залы дают возможность в проведении тренировок до пятисот спортсменов по более двадцати видам спорта. Однако этот спортивный лагерь создавался как специализированный по направленности спортивной и художественной гимнастики. Этим видам спорта уделили наибольшее внимание в создании комплекса. Так оборудование для спортивной гимнастики производила известная германская компания, которая занимается именно изготовлением тренажеров для спортивной гимнастики.

Вот так, благодаря неравнодушным к спорту спонсорам и сбываются детские мечты!



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться