Поиск по сайту:


Потребитель выбирает качество

Последнее время рынок аксессуаров к мобильной технике массово заполонили товары из Китая, низкое качество которых известно всем. Выигрывая только за счет низкой цены, эту группу товаров можно в изобилии найти в каждом магазине мобильной связи, на рынках, не оставляя выбора потребителю на более качественный товар. И потребитель, потративший на фирменный мобильный телефон сумму в триста и больше долларов, вынужден покупать дешевые аксессуары китайских умельцев.

Для удовлетворения спроса искушенных покупателей, ряд фирм-поставщиков начали завозить аксессуары для сотовых оптом из Южной Кореи и стран Западной Европы. Большой ассортимент, по настоящему качественного товара, доставляют в одесский порт, а уже оттуда товар распространяется по всей Украине, России и другим странам СНГ. Чехлы, для телефонов сделанные из хорошей кожи, зарядные устройства, различные адаптеры, дата-кабели, карты памяти, которые без проблем проработают не один год. Фирменные аккумуляторные батареи, корпуса для мобильных телефонов, сделанные из качественной пластмассы, а также весь спектр запчастей для ремонта мобильных телефонов. Также начались поставки аксессуаров к планшетным компьютерам, которые, на текущий момент, получили широкое распространение.

Конечно, фирменный товар не будет стоить дешево. В отличие от китайских товаров, корейские и европейские аксессуары стоят дороже в два и более раза. Но, покупая качественный товар, вы вправе рассчитывать на его длительную службу.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться