Поиск по сайту:


Прокат картриджей - выгодно и удобно.

Последнее время на рынке среди фирм, предоставляющих услуги по обслуживанию компьютерной и оргтехники, появилась новая услуга – сдача в прокат картриджей для принтеров и копировальных аппаратов.

Если печать вашего принтера все бледнее и бледнее, на листе появляются черные полосы – все говорит о том, что в картридже заканчивается тонер. В таком случае либо покупаете новый картридж (а его стоимость может доходить до ста долларов и больше в зависимости от модели лазерного принтера), либо заправляете тонером старый. Но количество заправок для картриджа ограничено. Картридж можно заправлять 3-4 раза, после чего качество печати принтера будет неудовлетворительным. Можно после этого восстановить картридж, заменив износившиеся детали. Конечно, все это стоит денег и, самое главное, времени.

Обратившись же в компанию по прокату картриджей можно заказать рабочий картридж, который в течение часа доставит курьер. Например, q2612a картридж  в прокате будет стоить 360 рублей плюс залог – 100 рублей. По окончании тонера в этом картридже, курьер доставляет вам другой заправленный картридж, а старый забирает. У вас, при этом, совершенно не болит голова, что картридж нужно заправлять, что его нужно восстанавливать, тратя при этом не малые деньги. Все это заботы фирмы.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться