Поиск по сайту:


Прокат автомобилей в Москве

Подобная услуга, существует практически во всех странных мира и предоставление услуги проката автомобилей в Москве, не стало исключением.

Первое упоминание о прокате авто, датируется 1916 годом. Владелец маленькой автомастерской, некий Джо Саундерс, который проживал в американском штате Небраска, передал в личное пользовании на время, одно из своих авто. Главной особенностью сданной в аренду машины, был прикрепленный у переднего левого колеса, измерительный прибор, счетчик пробега, это была собственная идея смышленого американца. Владельцу автомастерской, так понравилась идея, что он решил развивать бизнес в этом направлении, и уже к 1925 году, имел в собственности 25 арендных станций, расположенных в разных уголках США. Стоимость проката автомобиля, составляла 10 центов за одну милю. На пути стремительного развития бизнеса, стала Великая депрессия, и интерес к прокату автомобилей резко снизился. Экономический спад, длился более пяти лет, фирма по прокату авто обанкротилась и прекратила свое существование.
В большинстве стран, в том числе и России, прокат авто, пользуется стабильным спросом и является прибыльным бизнесом.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться