Поиск по сайту:


Новое имя и новые разработки!

Известная компания Thomson совсем недавно была переименована в Technicolor. Это решение было принято единогласно советом директоров, после рассмотрения нового плана реструктуризации.


Теперь основные шаги в развитии, компания делает, поставляя на мировой рынок устройства для NGN сетей и абонентских терминалов VoIP телефонии. Сочетание эмоциональности Technicolor и богатый опыт Thomson, - становятся новым взрывом среди клиентов. Этот взрыв усиливает желания покупателей со всего мира иметь дело только с Technicolor. Помимо этого, новый яркий логотип компании, олицетворяет собой то самое стремление, благодаря лишь которому возможно сбалансировать технологические инновации и творческий подход к работе.
Одной из первых программ компании стала разработка сертификации 3D – контента. Большинство любителей кино не спешат, как известно, выбирать новейшие 3D – телевизоры, дабы избежать «счастья» носить очки для просмотра, испытывать зачастую головные боли и тошноту, и при этом постоянно наблюдать искажение цветов на мониторе. Поэтому, дабы ещё до того, как эти проблемы станут невыносимой болью пользователей, компания Technicolor разработала программу сертификации Certifi3D.
В первую очередь, эта программа адресована всем создателям видеоконтента и компаниям телевещания. Цель программы – обеспечить минимальный качественный порог, при котором тестируемый 3D-материал должен проверен. В списке тестирования будут наблюдаться 15 видов возможного контроля качества и объективные критерии для оценки стереографии. Данное тестирование поможет избавиться от типичных ошибок при создании контента, в частности таких проблем, как проблемы с синхронизацией и цветопередачей.
Компания Technicolor будет проводить специальное обучение для инженеров-разработчиков контента. Скорее всего обучение будет платное, но окупаемое в течении дальнейшего тестирования.
Лондон и Лос-Анджелес станут первыми местами, где предполагается со временем разместить сервис – контента. Далее программа пойдёт открыто по всему миру. Без подобной системы контроля качества, распространение 3D-технологий просто невозможно. Если каждая из съёмочных студий, кинокомпания или служб трансляции побеспокоится о сертификате для размещения подобного сервис-контента от компании Technicolor, то обычные пользователи только выиграют от этого.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться