Поиск по сайту:


Интеллектуальная солнечная энергия

 Инновация заменяет простой диод  интеллектуальным устройством, что повышает эффективность. Новое устройство может обеспечить быстрый возврат энергии, с точки зрения высвобождения дополнительной энергии для солнечной панели.

 SPV1001 содержит переключатель с низкими потерями мощности и большой точностью управления. Непосредственно заменяет диоды, которые обычно используются, SPV1001 предотвращает потерю энергии обычно теряющуюся в каждом диоде. По сравнению с использованием диодов, встроенный коммутатор питания обеспечивает незначительный ток утечки при использовании фотоэлектрических (PV) панелей для производства энергии. Этот чип  дает ключ к построению высокоэффективных силовых элементов с логической схемой управления.

 "SPV1001 решает важную задачу для солнечной энергетики сегодня", сказал генеральный директор промышленной компании ST и Power Conversion. "Высокоэффективные солнечные батареи, которые производятся увеличили выходной ток улучшая спрос в поддержку силовой электроники. Эксперименты ST в преобразовании энергии, наряду с использованием передовых технологий  SPV1001, обеспечивают прочную основу, на которой клиенты могут использовать солнечную  энергию и ставят ее на следующий уровень цены и качества. "

 В дополнение к варианту обычного корпуса,  SPV1001 доступна в корпусе MLPD, что позволит встраивать их непосредственно в панели. Это упростит электронное проектирование и монтаж а также повысит надежность системы.



CD диски

Можно ли трогать диски руками? Диски довольно надежная вещь, и  устройства чтения могут обрабатывать диски со множеством царапин. Я читал, что диски можно мыть даже в посудомоечной машине, и если они могут обслуживаться таким образом, то безусловно, несколько отпечатков пальцев им не страшны. Но все же лучше не пачкать диски отпечатками пальцев. Отпечатки от пальцев жирные и на них налипает пыль. Использование чистых дисков предотвращает засорение внутренностей привода пылью и жиром.

Новости

 

Выставка IFA-2014 принесла ряд неожиданностей еще даже не успев начаться. В частности, в рамках одной из пресс-конференций общественности сообщили о возобновлении одного из именитых брендов, под которым раньше выпускалась высококачественная аудиоаппаратура. 

 

Акустические системы давно вошли в обиход практически каждого пользователя, превратившись из простого устройства для воспроизведения звука в элемент домашнего интерьера. Естественно, не могли остаться в стороне и дизайнеры, которые начали активно экспериментировать с формой и конструкцией, пытаясь придать обычным колонками какую-то уникальность, непохожесть на сотни однотипных кубов и параллелепипедов.

Японский производитель высокотехнологичной техники Sony довольно оригинально подошел к вопросу популяризации своей продукции, в частности своего нового MP3-плеера под названием W Series Walkman.

Подписаться Отказаться